Бутылка, водка

Бутылка, водка,
Больше, ничего, не, надо,
Что, б, Жизнь, была, одна.
И, настоящая, ради, Бога.

Мне, повар, эти, строки,
Пяный, продиктовал, а, в, оправданье,
Слова, не, сказал,  дописал, и, забыл.
Вот, так, и, пишем, мы, поэты.

Загибающего, века,
И, будет, то, что, не, было,
И, не, будет, никогда.
А, ты, мне, шепчешь, бес, лукавый.

Тебе, приснилось, всё,
И, не, было, никогда,
А, я, прорвусь, и, пусть.
Приснилось, мне, друг, сказал.

Из, другой, попросил,
Что, бы, жил, дел, ещё, по-горло,
Так, что, некогда, дремать, и, спать.
И, если, подумать, а, не, надо, продолжать.

Что, делать, да, детей рожать,
И, мужчин, побольше, Родину, защищать,
И, возрождать, и, девченок, не, меньше.
Кому, а, то, родить, богатырей.

Да, а, чем, ещё, мечтать,
Чистого, неба, над, головой,
Да, конец, вороных, что, и, царства, не жалко.
В, путь, что, не, вывернуть, и, не, свернуть.

С, Богом, лего, и, не, нужна, не, родная, муть.

24.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии