Ты мой философ сочинений

К тебе я утром подойду.
С тобой душа моя проснулась.
Не обманулась, собралась,
К тебе так нежно притянулась.

И стал ты ангел берегов,
И стал ты ангел нежной выси,
Моим прибежищем ветров
И ипостасями возвышен.

С тобой дошла до высоты
Прекрасных вышних измерений.
И буду там, где будешь ты,
Ты мой философ сочинений.


Рецензии