Я больная любовь твоя

Ангельских глаз твоих,
Как страх я видеть лишь хотела,
Когда за раз встретила тебя,
Но только, стремясь, к небу

Я познала нашу связь,
Будто родилась возле Церкви
Вместе с тобой,
Держа за руку лишь тебя одну.

Легче находить тебя во снах,
Но душа скривилась от агонии,
И мне не страшна смерть с косой,
Потому что, я познала жизнь,

Что есть хуже гибели простой,
Дымясь, как свеча,
Я снова таю,
Но хочу умереть желанной и крылатой.

Я сама стала конвульсией,
На запястьях кресты,
Во рту бабочки,
Я - больная любовь твоя.


Рецензии