Звезда, наполненная силой

Дошла до истины твоей.
Мне написали на скрижалях,
Что будет так, как хочешь ты,
А, значит, будет идеально.

Ты приворот моей судьбы,
Прекрасное мое мгновение.
Бушующего моря брег,
С тобой душа моя в смятении,

И все оттенки обрела
От лунного до нежной сини.
Твоя прекрасная стрела
Вдруг сделала меня богиней.

И возвела на высоту
Твоих частот предельно милых.
Ты нежности моей полет,
Звезда, наполненная силой.


Рецензии