Частица не...

Частица не отсутствует в природе,
Но очень часто царствует в народе.
Не знает подсознание ту фишку,
Она же часто путает малышку.

Не кот, не заяц, может крокодил,
Вчера по небу с нами проходил.
Иллюзия мерещится опять,
А нам приходится конечно выбирать.


Рецензии
Написано вами коротко и талантливо.

Сергей Лутков   18.10.2024 16:58     Заявить о нарушении