Вспоминай меня

По губам твоим пройдусь я  снегом,
По щекам прольюсь  дождем.
Вспоминай меня, где бы не был ,
Не суждено нам быть вдвоем.
Твоих волос коснусь я ветром ,
В глазах солнцем  отражусь.
Разлетится словно  пеплом,
Твоя печаль, тоска и  грусть.
Души  твоей дотронусь небом,
Лучом скользну я по руке,
Вдохновением стану, светом,
Звездою скроюсь на заре.

Иллюстрация - нейросеть


Рецензии