Про любовь

Двое ночью катались,
на самокатах по кругу.
О чем то очень смеялись,
Звонко на всю округу.

Она хохотала и падала,
Он же к ней нёсся испуганно.
Ведь надо же было хоть как то,
Показать интерес друг к другу.

Потом самокаты бросили,
Помчались нелепо толкаться.
И тут под прикрытием осени,
Начали вдруг, целоваться...

И побежали дальше,
Без страха, навстречу судьбе.
За руки взявшись, мальчик,
И девочка, налегке.

О, сила любви притяженья,
Не ведаешь ты преград.
Главное, чтоб человеку,
Такой же, был очень рад.

И теперь, вспоминая об этом,
Мечтаю порою вновь.
Посмотреть, как на самокатах,
По свету летит любовь.

И если преград ей нету,
Условностей и оков.
Увидеть хочу я где то,
Катающихся стариков...


Рецензии