Сентябрь преддверие ненастья
Необязательное счастье,
Природы щедрый дар,
Покрытый лёгкой позолотой
И навевающий дремоту,
Во утешенье дан.
Лес пахнет веником и баней,
Гриб одинокий и случайный –
Аскет анахорет.
Мы подставляем солнцу лица,
Пусть утром иней серебрится,
Румян и свеж ранет.
Свидетельство о публикации №124092402988
Елена Андреюшкова 02.10.2024 11:34 Заявить о нарушении