Я отражу твои пути

Я отражу твои пути,
И отражу твои дороги,
Мне так милы твои черты,
Мой ангел ласковый и строгий.

Тебя искала я давно.
Душа моя к тебе стремилась.
Ты свет моих прекрасных снов,
Не выдуманность нежных линий.

Моя прекрасная весна
И повторения нежной страсти.
Теперь в объятиях ты моих.
И я в твоей прекрасной власти.


Рецензии