Случай на реке
К реке пришли купаться.
Нам раздеваться было лень.
Давай в воде плескаться.
На нас фуфайки в пять минут
Набрали вес что надо.
Мы оба начали тонуть
И никого нет рядом.
Тогда мы начали орать:
"Спасите!!! Помогите!!!"
(Степан припомнил чью-то мать)
"Нам руку протяните."
Нашлася добрая душа,
Багор воткнув в фуфайки
И мы с ним оба чуть дыша
Лежали на лужайке.
Сбежался сразу же народ.
(Откуда только взялись?)
Дыханье делали "рот в рот"
И до белья добрались.
Когда раздели догола,
Я оказался в плавках.
А Стёпа мать в чём родила,
Всё тело в бородавках.
У Стёпы быстрая рука
Закрыла то что надо...
Шептала тихая река
И мы лежали рядом.
Свидетельство о публикации №124092402980
Написано замечательно, с юмором! Не улыбалась, а смеялась!
Виктор, Вы замечательный юморист! Спасибо за настроение!
Всего самого доброго!
Надежда Владимирская 25 30.09.2024 21:34 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 30.09.2024 21:51 Заявить о нарушении