Монолит

Разбить пытаются Россию,
Где выбран КУРС: две трети - ДА!
Вновь не уснуть, пылает "Крокус":
Акт совершён - пришла беда...

На что надеялись?! Мы дрогнем?!
Откажемся?! Назад сдадим?!
Реакция обратной будет -
В порыве общем ПОБЕДИМ!!!

Не сокрушить ЕДИНСТВО наше!
Боль жёсткая, страна скорбит...
Стояли раньше - плечи рядом!
Теперь - срастимся в МОНОЛИТ!!!


Рецензии