Привет, привет
Я, в, экстазе, я, поэт
Стихотворения, пишу.
Мне, можно, и, гуляю, на, пролёт.
Всё, ночи, нам, подарила,
Любовь, всё, может, а, мне, довериться,
Что, ветру, унесу, за, облака, к, звёздам.
Ближе, что, ещё, значит, сама, скажи.
Я, тебе, ни, чего, не, должен, кроме, Богу,
За, рождение, благодарю, и, пусть, меня, Стращают, всякой, ерундой, мне, по-барабану.
Убить, два, раза, не, смогут, и, я, свободный.
Мне, что, ветер, на, плече, любые, проблемы,
И, пробелы, что, выжжены, в, каждой, душе,
Люблю, тебя, моя, Россия, что, дарована.
Свыше, как, и, всё, девушек, береги, Господь.
От, зла, и, растленья, в, них, же, дети, наши,
Будут, находиться, в, пузе, девять, месяцев,
Примерно, но, уже, я, чую, дух, вражий.
Ворвался, по-смирению, предвижу.
Что, не видят, и, не, бдю,
Люблю, тебя, уж, как, могу, мой, брат,
Ты, что, не, видишь, ой, забыл, ты, тоже.
Не, святой, каждый, на, Земле.
Ну, вс;, ещё, поржи, как, лошадь, и, прощай,
Если, не, любишь, ни, кого, цветов, в, клумбе,
Забыл, купить, девушке, да, и, ладно.
Всё-равно, на, ночь, и, дальше.
Что, дальше, а, не, надо, делать, добра,
Надо, делать, дела, и, решать, проблеммы,
На, все, вопросы, есть, и, всё, ответы.
Да, что, тут, размышлять, пора.
Бежать, или, мешать,
Или, возрождаться, в, миг,
Весна, на, сердце, наступает.
И, отходит, грусть, тоска, а, вечер, обещает.
Шепчет, осенний, ветер, треплет, по, плечу.
24.09.2024
Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.
Свидетельство о публикации №124092402963