Мое ты вышнее стремление
С тобою навсегда связалась.
В твои вошла я облака.
В твоих частотах оказалась.
И так понравилось мне там
В души прекрасных измерениях.
Моя ты вышняя любовь,
Мое ты вышнее стремление.
Тебе раскрою благодать
Души невидимого сада.
И будем вместе мы ходить
По вышним благостным канатам.
Свидетельство о публикации №124092402951