Твоя песенка

Ты сейчас мне песенку напела –
Нежный незатейливый мотив,
Словно иволга под зиму прилетела,
Снова свою нужность ощутив.

             Припев:   
Пой же чаще, не страшась мороза,
Что тебе, горячей, тот мороз!
Ведь зима - не велика угроза,
Для того, кто пекло перенёс.


Песни мне дари зимой и летом –
Ярким солнцем на снегу цветы.
Как весенним белым первоцветом
Буду снегом укрывать холсты,

          
На которых ты светло и мило,
С ласковым прищуром серых глаз
Голову чуть набок наклонила,
Словно бы благословляя нас.

          


Рецензии