Карелии
Почему не на юг? - спросите,
Ну так близко совсем от нас.
Вот Карелия, рядом Питер.
Взяли Ладогу с ней в кольцо,
Мы на юг, а она на север,
И похожи мы "на лицо",
Отличаем зерно от плевел.
Красота одной масти в нас,
Здесь дворцы, там дворцы - природа,
Скалы, реки в недобрый час
Стражем выступят для народа.
Мы родня. Наш суровый дух
Не понятен, порой, приезжим,
Поменяю одну на двух,
Чтоб понять её мощь и нежность.
Свидетельство о публикации №124092402946