Про Оксану с Парамоном. знаю имя твоё

Вот ОКСАНА, ПАРАМОН
Приглашают вас в свой дом.
Вы их строго не судите,
Но стихи о них пишите.

Это первый вам мой стих,
Чтобы конкурс не затих.
Так ОКСАНА с ПАРАМОНОМ
для ума прибавят тону.

Оксана Петровна
Не крива, не ровна!
Парамона завлекла,
В свою хату привела.

Раз Оксана говорит:-
"У меня балкон открыт!
Парамон в него влезай,
Но канат не убирай!
(Если батя вдруг придёт,
По нему назад уйдёт)
 1
От Оксаны муж ушёл.
Парамон к ней подошёл...
В её очи посмотрел,
От восторга онемел...

Ох, пройдоха же, Оксана!
Парамона променяла
Не на Ваньку из сельца,
А на ПрЫнца из дворца!.

Парамон на зло Оксане,
Королеву заарканил!
За моря он с ней уехал!
(Умирают все от смеха!)       24.09.24г.О.Довгаль.      


Рецензии