Твои мне цепи так нужны

Твои мне цепи так нужны.
Пускай останутся навечно,
Мой милый ангел доброты,
Неповторимый мой, сердечный.

Тобой наполнилась душа.
И лишь с тобой душа летела
В твои прекрасные края,
И видеть мир с тобой хотела.

И неземную глубину
Твоих небесных измерений.
В твою обитель я шагну,
Там будет мира сочинение.


Рецензии