Ты упоительность стремлений
Рисует облаков мне остров.
Твой путь сумела я понять.
С тобой душе моей так просто.
Ты путь невидимых миров,
Ты путь высоких измерений,
Пристанище мое из снов,
Ты упоительность стремлений.
Свидетельство о публикации №124092402919