Я не боюсь ни утра, ни ночи...
Ее не боюсь и она меня,
Я и дня не боюсь, ничего,
Они все за меня, я слышала...
Плохие получают темное,
Оно само приходит, это не я,
Хорошие получают добренькое,
Спасается сердце благородное.
Темные сейчас развлекаются,
Ходят в дома к моим врагам,
Я не с ними, честно говорю вам,
Враги сами виноваты, доигрались...
Я с солнцем, я люблю его очень,
Я светлая, мне так приятнее...
Но я поэт, черно-белое в пере,
Я не боюсь ни утра, ни ночи...
Но рассвет люблю больше...
Свидетельство о публикации №124092400291