И в нежный дом я твой вошла

И в нежный дом я твой вошла.
Кружились звезды надо мною.
И стать небес я обрела,
Мой милый ангел, ты со мною.

Твоя мне нравится печать,
Твои высокие стремления.
Я о тебе могу мечтать.
Ты рядом, прочь мои сомнения.

Меня наполнил божеством,
Твоим прекрасным нежным небом.
И стал ты сутью моих снов,
Прекрасным жизни оберегом.


Рецензии