Снег укрывал замерзшие кусты. Вариант 1
И ветер рвался сиплым криком в уши.
Мне объяснить пыталась что-то ты,
Но я был слеп, и я тебя не слушал.
Мы шли по мокрой утренней тропе.
Казался мир холодным и огромным.
Я даже что-то отвечал тебе,
Но я был слаб, я этого не помню.
Прощались мы у желтого огня,
Двух силуэтов призрачные пятна.
Ты попросила что-то у меня,
Я не услышал и ушел обратно.
Свидетельство о публикации №124092402903