Русалечье

Прогуляться по лунным тропам
У акаций на дальнем пруду,
Помечтать о большом и далеком
И свирель завести на лугу.
Покачаться на ветках березы
Барабанить в осипшие пни
И водить хороводы под грозами
До любезной и яркой весны.
Тихо петь песни нежности древние
Косы-колосы заплетать
И купаться в росе под свежее
Солнце утреннего. И спать.


Рецензии