Зеркальная пустота

В пустоте зеркальной отражения, 
Где мир искажён в глубинах сна, 
Льются тени без окончания, 
И каждый шаг на грани дна. 

Здесь мысли летают, словно птицы, 
В горизонте таинственный свет, 
И в отражениях много лиц, 
Но в каждом лишь своя беседа лет. 

Зеркала хранят тайны вечные, 
Сквозь призмы проходят мечты, 
И пустота эта, в жизни сечении, 
Скрывает ответы на судьбы холсты. 

Тишина наполняет пространство, 
Словно эхо в бескрайних недрах, 
Здесь поиски смысла — в невидимом царстве, 
Где каждая рана лишь чаша для светлых. 

В зеркальной пустоте ты и я, 
Все грани бытия в отражении дня, 
И каждый миг — это, как игра, 
Где свет и тень сплетают мечта. 


Рецензии