Ты будешь нежностью моей

И от тебя я оттолкнусь.
И притянусь к тебе я нежно.
Ты будешь нежностью моей,
Ты будешь белою одеждой,

Души неповторимый храм
От одиночества большого,
Прекрасный неба фимиам,
Небесной выси чистой слово.

И открывается маяк
Неповторимости поэта.
И наполняется душа
Возвышенным, прекрасным светом.


Рецензии