В чём, твой интерес
ступень, по жизни новую, преодолеть хотим.
Мы новых, необычных впечатлений, получить желаем,
на жизнь, как будто по другому, мы глядим.
Потом экзамены,учёба и заботы
студенческих страстей накал.
И общежитие, курсовые, и прочие работы,
доклады, выступления какие, только не слыхал.
Потом наступит практика, как будто,
дипломная работа, а за ней диплом.
И выпускная вечеринка и всё, учебной той поры, свеча задута.
Затем и первая работа, будни надоевшие, а остальное всё, потом.
И утешаешься, надеждой глупой, дурень.
Что всё изменится, когда-то, но потом.
И потолок в курилке, изумительно прокурен.
Что ты и есть, и будешь, по жизни дураком.
Обыденность и будни, жизнь твою загубят.
Не верь, учись искать ты вдохновение, в обыденных вещах.
Почувствуй мира удивление, и помни, все тебя полюбят.
Ты уникален, и таковым пребудешь, не только брат, в своих мечтах.
Ты действуй, пробуй и проявляй ты креатив.
Решения новые, ты пробуй, проверенные старые, с ними ты сопоставляй.
Проверь придуманные, годятся, то не бери их сразу в негатив.
Ты их по новому, старайся, но узнай.
И только так, поймёшь, где твой он, интерес.
Заметишь, красками весь мир, вдруг заиграет.
И сразу же уйдёт, уныния беспросветный бес.
И дальше будет что-то, но что? Да кто же знает?
Свидетельство о публикации №124092402872