Ах, эта Ленка, Ленка, Ленка...

Ах, эта Ленка, Ленка, Ленка...
Ещё немного хороша...
Всегда открытые коленки...
Ах, Ленка, Ленка... Где душа?

Ты говоришь: живёшь как хочешь...
А ты уверена, что ты
себе свой разум не морочишь?
Ты вспомни детские мечты!

К тебе с добром, а ты: "иди ты"...
И топчешь алые цветы...
В тебе то говорят кандиды,
иначе: бесы, но не ты...

Ты съезди в Лавру иль к Матроне -
сама увидишь эту ночь,
что бес - не Бог - в тебе на троне...
Как мне тебе ещё помочь?

Не верится в метаморфозы?
Неверьем изнеможена?
Жену пробило так на слёзы,
что я был в шоке… - То жена?

...
24 сентября 2024


Рецензии