Георгиевский крест
Три, Четыре - в металле.
Помог выжить многим -
Смерть они повидали!
Восьмёрка, Семёрка
И снова - Восьмёрка:
За спасение жизней
<ГЕОРГИЙ> - "Четвёрка"!
Пять цифр и лента -
ПОБЕДЫ цвета:
Достоин - ГОРДИМСЯ!
Так будет ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №124092402863