Прими мои ты берега
Прими морское побережье.
Как волны лягут на песок,
Песок прекрасный и прибрежный.
Войди в морскую нежность волн,
Побудь прекрасным херувимом.
Прикосновение твое
Подобно нежности из дыма.
Проникнут весь лучами ты,
Проникнут духом неземного,
Твои прекрасные черты
Будут видением иного.
Свидетельство о публикации №124092402852