Звёздное

Пусть сегодня будет всё инАче,
День НЕ станет ждать, когда пройдёт.
На часы НЕ будет он потрАчен,
Мне тогда, конечно, повезёт.
Где-то сам и осень мне помОжет -
РасскажУ про яркий листопад.
Ветер, он возмОжно странник Божий,
пОсланный шуметь, когда молчат.

Ах, мои вы , белые берёзы,
СбрОсили девичий свой наряд.
До весны замёрзли ваши слёзы,
Пусть во снах невЕсты погрустЯт.
Чтоб потом раскрЫться красотОю,
С ней на мир сойдёт вся благодать.
СужденО тебе быть дорогОю,
От любви прощАть и вдохновлЯть.

Шаль спадёт на землю снова с нЕба,
СплетенА из вечной темноты.
Может быть и верю в ночь я слЕпо,
Но в объятьях все желанья НЕ спасти.
ЗолотЫм дождЁм любовь прольётся,
Это свет рожденья новых звёзд.
Мир тогда на мне с тобой замкнЁтся,
В рай земнОй шагнЁм из цАрства грёз.


Рецензии