Родина моя, страна любви
И птицы песни дарят о любви.
Здесь люди все, добры и веселы,
И дети здесь смеются от души.
Родина моя, страна чудес,
Где война и зло исчезли навсегда.
Здесь любовь и радость до небес,
И разум правит, и мудрость торжества.
В сердцах людей горит огонь добра,
И помощь ближнему - закон для всех, нам.
Здесь каждый день, как светлая мечта.
И счастье, льется звонким детским смехом.
Россия - Родина моя, страна любви,
Где понимание и дружба меж людьми.
И всегда, здесь добрый мир и свет царит,
И красота, здесь всегда будет жить!
В сердцах людей живёт душа добра,
И помощь ближнему - закон для всех, нам.
Здесь каждый день, он светлая мечта.
И счастье, льется звонким детским смехом.
Россия - Родина моя, страна любви,
Где понимание и дружба меж людьми.
И всегда здесь, добрый мир и свет царит,
И красота, здесь всегда будет жить!
И всегда здесь, добрый мир и свет царит,
И красота, здесь всегда будет жить!
Свидетельство о публикации №124092402843