И чистотой мне побожись

И чистотой мне побожись,
Прекрасным, неземным видением,
И как прекрасна наша жизнь,
Ее прекрасно проявление.

Ее прекрасен чистый свет,
Божественность реальной сути,
Для вышних целей созданы,
Для созидательности лучшей.


Рецензии