Краткая история человечества

К власти пришли, кто живет в темноте,
И может быть даже не люди,
Издали законы порочные те,
Что можно стрелять из орудий.
Войною наполнился ангельский мир,
Тельцу поклонились, он им кумир,
Мир человеков становится грязный,
Пороки вокруг и соблазны.
С надеждой исправить мир, обеля,
Со злом кто-то в поприще бьётся,
Немногие ждут, когда ж Илия
Придет и власть тьмы разомкнется.
Чуть позже ангелу скажут: -труби! -
Тогда под звуки последней трубы,
На постели один оглянется
Проститься с кем расстаётся.


Рецензии