озеро
сегодня хмурый
солнце изредка
лучиком кидает взоры
как будто тучи воры
закрыли солнце на часок
холодеет у моря песок
спрос близ моря высок
забываем об озёрах
я знаю озеро одно
в Челябинской области ОНО
прохлада дна прозрачная вода
другой в России нет она одна.
24.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092402809