На мостовой...

Засохший лист лежит на мостовой,
Когда-то был он чист и светел,
Что приключилось друг с тобой?
Ты блеклый, просто незаметен.

А за окном пройдут дожди,
И мир утонет в темных красках,
Но есть внутри тепло сердец, любви,
Забыв о лицемерии и масках.

Засохший лист лежит на мостовой,
Как труден в жизни путь добра,
И все сложней напиться ключевой,
Но для людей горит еще искра…
****************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии