Британское Мапет-Шоу

    Под Вискарём с "колёсами"
        пьянчужка и дебил
    Бориска - прыщ нечёсанный
         Войну нам объявил !

        Нет Повести печальнее ,
          чем это "Мапет-Шоу"...
        Теперь давай , Британия -
           расхлёбывай дерьмо !


Рецензии