На кухне музыка играла

На кухне музыка играла
И запах пирогов витал.
Вдруг  оперетта зазвучала.
И " Сильвы" голос запорхал.

Соседи дружно замолчали,
Вальс в репродукторе играл.
О пылкой все любви узнали
И каждый слушатель вздыхал.

И голос ярко так звучащий,
Поведал радость и беду.
И в кухне голосок летящий,
Звучал про женскую мечту.

О чем же женщина мечтает?
Чтоб милый встретился в пути,
И точно, точно  она знает,
Чтоб с милым к алтарю пойти.

"Королева Чардаша"в кухне
Звучала радостно для них.
Они сидели на диване,
И был счастливым этот миг!

Так мама, там , на Сахалине,
В поселке доблести страны,
На Востоке, при океане,
Познала оперетт  азы.


Рецензии