Посвящение СашБашу

Осень - жёлтые бабочки листьев.
Осень - бабье лето
Нам дарит остатки тепла.
В небе летят стаи
Жёлтых иголок лиственниц.
Осень - тихого сна пора.
Осень - осколки июльского неба.
Над пожарищем леса
Тает их голубизна.
Осень - время покоя,
Прочь дурные мысли!
Осень...
Ну когда же весна?
Пусть далеко до нее - переживём.
Я, портвейн и СашБаш,
Нам неплохо втроём.
Будут ещё впереди снега и метели
Будут ещё изумрудные дети-трава.
Лето сожжёт наши тела
И растопит сомненья.
Ну, а пока
Осень - вечно права.


Рецензии