На облаках иных путей

Постигну новь из облаков.
Постигну вышние начала.
Поcтигну новую любовь,
Где мы с тобою замирали

На облаках иных путей
Увижу мужество я в лицах.
Постигнут все, что захотят.
И надо к лучшему стремиться.

И возвышаться до небес,
И до возвышенных просторов,
Мифический там будет лес.
И будут нежности там взоры.


Рецензии