Оказал услугу звонок другу

     В который раз оказал услугу
     проверенный метод - звонок другу.
                Вадиму Терентьеву
 Звоню, и в трубке бодрый, весёлый
 голос, знакомый ещё со школы.
 "В чём дело?"
               "Да нет никаких дел,
 просто услышать твой голос хотел!"
 И тут же какие-то вспомнив детали,
 минут двадцать пять мы приятно болтали.
 Схитрил я, мол, нет никаких дел,
 но метод сработал: ПОМОЛОДЕЛ!

          23.09.2024


Рецензии