Д. С. Ч. 2599 Ты - заводной...

                Почти  дословно.
"Ты  -  заводной.  Ты  -  заводной.
Крутил-вертел  -  сперва  -  с  одной.
Вертел-крутил  -  потом   -  с  другой.
Завелся  ты  иль,  дорогой.
был  заведен  ее  рукой,
ее  губами?..  Как  слепой, 
был  заведен,  как  на  убой?
И  грудью  -  крученой,  крутой,
и  сутью  -  верченой,  пустой
завелся  ты,  как  заводной."
                до  1972


Рецензии