***

Ладони к небу тянет
Моя безумная любовь
С катушек я давно слетела
Вина то мастера... И вновь.

Я упаду в реки ущелье
Я поднимусь над миром всем
И эта боль и то веселье
Меняется, а ты как тень

За мною ходишь
Вечно в мыслях
Не приглашала я тебя
И перламутровых лишь блестках
Я растворяюсь как в мечтах

Я ярким порохом присыплю
Все между нами плохо
Это так...
Я понимаю, что я влипла
В какой-то жизненный, урок

И мой любимый, светлый препод
Он мне, урок преподаёт
Что происходит в жизни этой?
За нас кто нашу песню тут споёт?


Рецензии