9
Ты не сумела главного понять.
Зима свой вынесла нам приговор
И отняла надежду у меня.
В последний вечер плача на плече
Шептала ты: “Всё будет хорошо...”
Но снова ночь длинна, и день ничей.
Был счастья миг, но он, увы, прошёл.
И снег кружиться будет вновь и вновь.
Меня пугает холодом постель,
Бессмысленная суть любого дня.
Осталось только вспоминать любовь…
И глядя друг на друга сквозь метель
Прощались мы у жёлтого огня.
Свидетельство о публикации №124092402728