Поёт как из кино... сценарист

.Как поёт красавица!
Многим очень нравится!
Хоть и швабра за гитару,
Всё равно поёт Тамара!

Мы заслушались её,
А поёт будто в кино!
Все индийские мотивы
Напевает очень мило!           23.09.24г. О.Довгаль.


Рецензии