Без видимых причин
Пора крылатых фраз и восхищенья!
Но не всегда находишь нужных слов,
Чтоб мысли обнажить без искаженья.
Вдруг кажется, перо тебя спасёт.
Но и письмо не выражает речи.
По осени горчит немного мёд.
И все слова напрасны человечьи.
Когда приходит время тишины,
И ждёт природа молча увяданья,
В себе находишь толику вину -
Без видимых причин и оправданий...
Свидетельство о публикации №124092402672