Минуточку счастья
дали Божьи силы
Начало начал,
а руки как плети
повисли
мысли кичатся
ждём,что нам красивым
изящества мы идеал.
Тепло на душе
покой у камина
сюжет на тему шерше
и юная леди невинна.
--------------------------
Свидетельство о публикации №124092402665