Мне нравится
Кататься на коньках в июльский день
В морозный день в пруду смеяться плескаться
Бежать туда куда идти всем даже лень.
И в злые лица вглядываясь долго
Бросая взгляд на венку у виска
Искать в глазах озлобленного волка
Хоть каплю света, что так далека…
Мне нравится смеясь бежать по лужам
Читать стихи, пронзая тишину
Взгляд одобрения мне совсем не нужен
Пусть не понять меня, я каждого пойму!
Мне нравятся читать шурша листами
Пить чай с малиной и вязать носки
И дорожить любимым друзьями.
Но, не сжимать любовью как в тиски.
Мне нравится ветрам бежать на встречу
Нелепо морщась, вызывая смех
Пусть сотни но я по дороге встречу
Но у меня не будет как у всех!
Мне нравится идти без остановки
Не тратить жизнь на завтра и потом
Я не ищу не лепные уловки
Пылая сердцем как большим костром.
Мне нравится быть вечно не уместной
Смешно одетой и не ко двору
Мне шепот Ваш совсем не интимный
От злой молвы я точно не умру.
Свидетельство о публикации №124092402659