Д. С. Ч. 2698 Одна подобрала меня...

                Почти  дословно.
«Одна  подобрала  меня  на  лавке,
где  я  лежал  и  дни,  и  вечера.
Другая  подняла  меня  на  свалке
изгнившего  крестьянского  добра.
А  третья  о  меня  запнулась  в  ГУМе:
"А  мне-то  говорили,  что  ты  умер."
Я  был  при-прИ  и  в  абсолютном  лаке,
но  в  образе  богатого  -  лишь  гость.
Она  швырнула  мне,  ну  как  собаке,
свою,  уж  всю  обглоданную,  -  кость.»
                До  1972


Рецензии