Падают жёлтые листья
Падают жёлтые листья.
Медленно в небе кружась.
Утро прохладно и чисто.
Радует свежестью нас.
В осени сладостной, милой,
Что-то есть впрямь от весны.
Счастье фонтаном забило.
Снятся волшебные сны.
Осень бредёт одиноко.
Робко теснятся кусты.
Мучить красоты жестоко.
Дали прохладны, пусты.
Где- то шатается лето.
Нет, чтобы к нам заглянуть.
Сердце чтоб было согрето.
Сгинули горечь и грусть.
Милая, славная, знаю:
Ты не забыла меня.
Я на любовь уповаю.
Верность к днём светлым храня.
Падают жёлтые листья,
В небе осеннем кружась.
Утро прохладно и чисто.
Радует прелестью нас.
Свидетельство о публикации №124092402637
Мила Царёва 26.09.2024 19:31 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 26.09.2024 19:35 Заявить о нарушении