Наши люди
Это просто досужие мифы.
Нашей жизни конкретней идея,
Ибо мы – натуральные скифы.
Вавилонским смешеньем наречий
Не пронять матерщины родимой.
И не форум всё это, не вечер,
А базар откровенно галимый.
Ну какие толпе откровенья
И тем паче ковчеги завета?
Бытового юродства явленья:
Плюнуть смачно – и песенка спета.
Ни шиша за душой не имея,
Мы беспочвенность примем как милость.
А ни эллина, ни иудея
Здесь вообще отродясь не водилось.
7 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092402607