Рисунок для тебя
Помельче и покрупней,
Летят они, с высоты небес,
Чтоб землю увидеть скорей.
Я просто рисую капли дождя,
И, с крышей двускатной, дом,
Чтоб слушать, как эти капли дождя,
Стучат и шуршат за окном.
Потом нарисую зелёный сад,
Деревья, кусты, траву,
И много цветов, чтоб они всегда,
Встречали тебя поутру.
Большую лужу, кораблик в ней,
Где б он по волнам мог плыть.
Беседку с качелей и самовар,
Чтоб чай можно было попить.
Ещё неприметно впишу слова,
Что будут всего нежней,
Которые пусть говорят всегда
Тебе о любви моей……
Свидетельство о публикации №124092400260